ファッション・コスメ エステ脱毛では無く医療脱毛をしている方に質問です。何階目ぐらいで生… エステ脱毛では無く医療脱毛をしている方に質問です。 何階目ぐらいで生えて来なくなったなあと実感しましたか? 私は毛が濃いのがコンプレックスで医療脱毛を考えてるのですが、安くできるものではないので本当に効果が得られるのか知りたいです。 効果は人それぞれだと思うのですが、意見聞かせてください! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 エステ 脱毛 ここ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療レーザーなのでやっぱり即効性ありました! 私も剛毛なんですけど、濃いほど早く減るみたいです! 5回セットの全身終えましたが ほぼほぼ生えてきませんよー! 7月7日 ここ 濃い方が早く減るんですか?!驚き。 コメントありがとうございます。 これを機に検討してみます😌 7月8日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
濃い方が早く減るんですか?!驚き。
コメントありがとうございます。
これを機に検討してみます😌