コメント
mamachan❤︎
名入れの積み木にしました☺️💕
退会ユーザー
ワンワンのボックスDXとファーストシューズでした💫
未だにワンワンのは遊びますよ〜😁🎈
-
はじめてのママリ🔰
ワンワンの調べてみましたが色々な遊び方が出来ていいですね👏
長く遊んでくれると嬉しいですね😊- 7月7日
まー
D bikeにしたけど、ちょっとはやすぎたのかあまりハマってません😂
積み木は最近よく遊ぶので、積み木いいとおもいます!!
-
はじめてのママリ🔰
D bike調べてみましたが格好いいですね🚲大きくなって乗る姿が楽しみですね!
積木よく遊ばれるんですね!候補に入れます✨- 7月7日
むぅ
ファーストシューズをあげました😊 まだ伝い歩きがちょっと出来てるかな?ってくらいでしたが、外でも立ちたがっていたのでプレゼントしました♪靴を履かせてからめきめき歩くようになりましたよ!
あとは手形足型をとったり一升餅で写真を撮ったり、物というよりかは記念に残るようなことをしました✨ 物はこれからどんどん増えるし、物欲も出てあれ欲しいこれ欲しいってなると思ったので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちの子が最近になって支えありでつかまり立ちが出来るようになったところなので、まだ早いかなと思っていたのですが
ゆいさんの息子さんのようにそこから歩くようになるならファーストシューズもありですね☺️
素敵な記念ですね✨
たしかに、これからは欲しい欲しい言いそうですね😂- 7月7日
はじめてのママリ🔰
名入れいいですね!積み木はこれから遊ぶでしょうしいいですよね☺️