コメント

しろまぃ
膝裏が赤くなるとすると、紐が擦れているんですかね?
私はコニーとエルゴなのですが、コニーの付け方、難しいですよね😂

退会ユーザー
私もコニー持ってますが赤くなります😭!本人はいたって普通ですが💦
しろまぃ
膝裏が赤くなるとすると、紐が擦れているんですかね?
私はコニーとエルゴなのですが、コニーの付け方、難しいですよね😂
退会ユーザー
私もコニー持ってますが赤くなります😭!本人はいたって普通ですが💦
「コニー」に関する質問
1ヶ月ベビ新米ママやらせてもらってます。 旦那がコニー抱っこ紐してベビちゃんを抱っこし3人でお出かけしていたら、おばさんがいきなり赤ちゃんに無言で触れてきてびっくりし過ぎて声も出ませんでしたが。注意しようと…
4人家族で、マンション購入された方! 占有面積(バルコニーは含まない)は 何平米ですか? また、現状広いと感じますか?狭いと感じますか? 良かったらコメントで教えてください☺️🌷
マンションで広めのルーフバルコニーがある所に住んでる方いますか?✨どのように活用してますか? BBQ不可のところが多いかと思うのですがどうですか?あと小さめのプールは苦情来ないですかね? ルーフバルコニーへの憧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
外してしばらくすれば、赤みはひくんですけどね💦こういうものなのか心配で😥
難しいです💦首が座ればもう少し楽になるのかなと思っています😂