子育て・グッズ だいぶ首がしっかりしてきたので、最近抱っこ紐を使い始めました!コニー… だいぶ首がしっかりしてきたので、最近抱っこ紐を使い始めました! コニーとベビービョルンを持ってます! ただ、足の色が少し悪くなったり、膝裏が赤くなるのが気になるのですが…付け方が悪いですか?それとも仕方ないものですか?💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン コニー ナイキ(4歳10ヶ月) コメント しろまぃ 膝裏が赤くなるとすると、紐が擦れているんですかね? 私はコニーとエルゴなのですが、コニーの付け方、難しいですよね😂 7月7日 ナイキ 外してしばらくすれば、赤みはひくんですけどね💦こういうものなのか心配で😥 難しいです💦首が座ればもう少し楽になるのかなと思っています😂 7月8日 退会ユーザー 私もコニー持ってますが赤くなります😭!本人はいたって普通ですが💦 7月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
外してしばらくすれば、赤みはひくんですけどね💦こういうものなのか心配で😥
難しいです💦首が座ればもう少し楽になるのかなと思っています😂