サプリ・健康 産後2週間が経ちます。今回は母乳は無しで、、完全ミルク子育てです。も… 産後2週間が経ちます。 今回は母乳は無しで、、完全ミルク子育てです。 もともとお酒は飲めないのですが、 旦那も飲めないくせに、ちょっと乾杯しよと言ってきます😫😅 飲めないので飲みたくないですが、妊娠期間もずっと飲んでなかったし、付き合ってからも飲みに行ったことはないので、 家でちょこっとならと思ったのですが、飲んでも平気なんでしょうか?(笑) 飲むと言っても一口口にするくらいですが😅 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 母乳 旦那 子育て 産後 妊娠 お酒 完全ミルク ちぴちゃん(25)(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント @u 育児に支障が出るほど呑むのは困りますが、嗜む程度なら大丈夫だと思います☺️ 私はお酒が好きで完ミだったので、退院日に飲んでました😆 次の子も完ミ予定なので、同じように退院日にお祝いで飲むつもりです☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント