コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様でした✨
全然いいと思います、私も5.6ヶ月くらいでやめてそこからぐーたらしまくりでした 笑
生まれたらまた大変でしょうしのんびりを満喫しましょう❤️
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様でした✨
全然いいと思います、私も5.6ヶ月くらいでやめてそこからぐーたらしまくりでした 笑
生まれたらまた大変でしょうしのんびりを満喫しましょう❤️
「息抜き」に関する質問
魔の三週目始まりました🥲 寝かしつけてもすぐ泣いて抱っこしても泣いて、少し動かないだけですぐ泣いてかれこれ何時間もずっと抱っこしてます、、哺乳瓶洗ったり家事もしないといけないのに... なのに旦那が帰ってきて旦…
今すぐにではなくとも転職したいな…と思っていたところ、 時短勤務適用が延長され迷っています。 今年33歳です。都内住みで職場も都内です。 今1番大変なのは、通勤です。(往復約3時間) 中でも朝の満員電車がとんでもな…
心の休め方について 21歳未婚シングルマザーです。実家で暮らしてます。 家族にはものすごく本当に迷惑かけてるし助かってるのも分かってるのですが、年が明けてぐらいから少しすれ違いを感じます。 お正月は私の誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayumi
暖かい言葉ありがとうございます🥰🥰🥰