子育て・グッズ 妊婦7ヶ月まで仕事頑張りましたが辞めました。毎日ぐーたら&息抜きしま… 妊婦7ヶ月まで仕事頑張りましたが辞めました。 毎日ぐーたら&息抜きしまくりです💦 ただなんかこれでいいのか毎日考えちゃいます💦 趣味はネイル💅🏻くらい! 今まで働いてたぶん こんなに毎日ダラダラしていいのかな笑笑 そして今まで行けなかったカフェ行ったり散財もしてしまっている💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 息抜き 妊婦 ネイル カフェ mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事お疲れ様でした✨ 全然いいと思います、私も5.6ヶ月くらいでやめてそこからぐーたらしまくりでした 笑 生まれたらまた大変でしょうしのんびりを満喫しましょう❤️ 7月7日 mayuuuu 暖かい言葉ありがとうございます🥰🥰🥰 7月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
暖かい言葉ありがとうございます🥰🥰🥰