その他の疑問 もう赤ちゃんは作らないと決めている方、避妊はどうされていますか?リン… もう赤ちゃんは作らないと決めている方、 避妊はどうされていますか?リング以外で教えて下さい。 ピルだけもらいに産婦人科に行けるんでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル 赤ちゃん ひろ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ ピルもらいにレディースクリニック通ってました!!(*^^*) 7月7日 ひろ コメントありがとうございます😊ピルだけ下さいって受付で伝えたら大丈夫ですかね?ちなみに、何日分もらえていくらぐらいですか? 7月7日 娘のママ 3ヶ月分や半年分もらってました! 1ヶ月3000千円いかない程度でした(^^) ピルを処方してくれる専用のクリニックあったのでそこに通ってましたが、受付でピルがほしいと伝えれば大丈夫のはずですー! 7月7日 はじめてのママリ🔰 私もピルです💫 だいたい3ヶ月分で7千円くらいです😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
コメントありがとうございます😊ピルだけ下さいって受付で伝えたら大丈夫ですかね?ちなみに、何日分もらえていくらぐらいですか?
娘のママ
3ヶ月分や半年分もらってました!
1ヶ月3000千円いかない程度でした(^^)
ピルを処方してくれる専用のクリニックあったのでそこに通ってましたが、受付でピルがほしいと伝えれば大丈夫のはずですー!