コメント
ys
私も臨月に入った当たりからずっとお腹の皮膚をヤケド⁉️したかのようにピリピリと痛いです😭
洋服がすれたり、お風呂でシャワーをあてたりすると本当痛いです😖
私の場合は妊娠線は未だに出来ていません😖❗️
薄い皮膚が引き伸ばされて痛いのかなぁーと思ってます😭😭
あず
もう出産してて改善はされていると思いますが、現在私は32週で同じようにピリピリした激痛で悩まされています😣やっぱり出産まで耐えるしかないんですよね💦出産後は痛みはなくなりましたよね❓
ys
私も臨月に入った当たりからずっとお腹の皮膚をヤケド⁉️したかのようにピリピリと痛いです😭
洋服がすれたり、お風呂でシャワーをあてたりすると本当痛いです😖
私の場合は妊娠線は未だに出来ていません😖❗️
薄い皮膚が引き伸ばされて痛いのかなぁーと思ってます😭😭
あず
もう出産してて改善はされていると思いますが、現在私は32週で同じようにピリピリした激痛で悩まされています😣やっぱり出産まで耐えるしかないんですよね💦出産後は痛みはなくなりましたよね❓
「妊娠線」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
おすすめの妊娠線クリーム教えてください✨ ヴァセリンのポンプ式のボディクリームは持ってて併用しようかな、これだけでは足りないかな?と思ってます🥹 また、何週頃から塗り始めましたか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん
そんな感じに痛いです😢
ずっと痛いままですか?
最初乾燥して痛いのかとか色々考えたのですが昨日はクリーム塗ったばかりだったので…
少しでも痛みが良くなる方法とか見つけましたか?😣
ys
はい😭怖がらせるわけではないですが、日に日に痛みが増してきちゃいました😞💦
私も初期の頃から毎日欠かさずオイルとクリームで保湿してるので、伸びやすくしてるはずが全然です😢💧
ちなみに初めはみぞおちの皮膚が痛かったんですが、今はお腹もだいぶ下がってきた為か、もっと下の位置が痛くなりました😲
ネットでも改善方法たくさん調べましたが見つけることができませんでした😔💔
あーさん
なんか痛痒くも感じてきちゃいました😭
保湿偉いですね💦
妊娠線だけ嫌だったのに夏場サボって出来てからまた開始したので意味無しです😢
私は最初からヘソから下くらいにかけてが痛いです。。
寝るのも苦痛なくらい😣
改善方法無いのも辛いですね😓
ys
分かります、すごく分かります〜😭
寝るときって他に気が紛れてないから余計にお腹に意識がいっちゃって不快に感じますよね😫
そうですね…実は私も前に同じような質問をここでしたんですけど、やっぱり改善方法はないようでした😢
答えにならないコメントで失礼しました😖💦
残り少なくなったマタニティライフ出来るだけ楽しみましょう☺️❤️
あーさん
痛痒いけどかけない辛いやつです😭
お腹大きくなるとよけいに寝づらいのにこれがプラスされるともう…って感じですね😢
そうだったんですね!
いえいえ、同じ方がいて少し安心できました😣
はい💓
出産、頑張ってくださいね😭❤️