産婦人科・小児科 津山市に住んでいる方、子どもの耳掃除はどこでしてもらっていますか?上… 津山市に住んでいる方、子どもの耳掃除はどこでしてもらっていますか? 上の子はいつも藤田耳鼻科でしてもらっているのですが、痛いみたいでいつもすごく暴れます…。 私を含めて3人で抑えることもありました😥 そして待ち時間が長い。 今度下の子を耳掃除に連れて行きたいのですが、0歳児でも耳掃除してくれる所でおすすめはありますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り おすすめ 上の子 0歳児 耳掃除 津山市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 高野のカインズの近くにある長谷川耳鼻科で耳掃除やってもらったことがあります😌 今はコロナでしてるか分からないので問い合わせしてみてはいかがですか? 待ち時間は藤田よりは待ちません😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント