コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも今そんな感じです。
もう自分でお腹いっぱいだとわかってきているので飲まないんだと思います😄!
機嫌がよく、おしっこうんちが出ているなら無理に飲まず必要はないと思います☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも今そんな感じです。
もう自分でお腹いっぱいだとわかってきているので飲まないんだと思います😄!
機嫌がよく、おしっこうんちが出ているなら無理に飲まず必要はないと思います☺️
「遊び飲み」に関する質問
あと1週間ぐらいで生後4ヶ月になります。 最近授乳時にすぐ離したり、乳首を引っ張ったりされます。 ミルクも時間をかけて飲んでくれますが 前より集中して飲んでくれません💦 これは遊び飲みというものでしょうか(>_<)?…
完ミです! 遊び飲みや飲みむらって3.4ヶ月くらいから 目立つようになると思うんですけど いつくらいに落ち着きますか? 最近ずっと遊び飲みと拒否がひどくて ねんね飲みでミルク飲ませてるんですけど 寝る時間とかミル…
あけましておめでとうございます 完ミの方にお聞きしたいのですが、現在の月齢、時間の間隔、 1回で飲む量、1日のトータルの量をお聞きしたいです 周りの👶と比べるのは違うとは思っていますが、哺乳瓶拒否、 遊び飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳時間短くていいんですけど、本当に飲んだ?と心配で💦
おしっこうんち今のところ出てるので様子見してみます!