コメント
パリン
人気?があるのは、ひらた耳鼻科だと思います。
しかし、回転率が早いので流れ作業のように終了するのでゆっくり話したりは難しいかと思います。
パリン
人気?があるのは、ひらた耳鼻科だと思います。
しかし、回転率が早いので流れ作業のように終了するのでゆっくり話したりは難しいかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日小児科に便秘で行ったんですが、今日は咳が出始めて喉が赤いです。月曜日も小児科行かなきゃかも、、、 頻繁に行き過ぎて気まずいです。 保育園通いの皆さんは小児科どの頻度で行ってますか? (耳鼻科に行くなどのご…
昨日の7時20分ごろ最後のミルクをあげてから 今も欲しがらず、上げようとするとそり返して泣きます😭 機嫌も悪くて永遠泣いてます おしっこも朝4時半に変えてから 出てません😭 病院行ってもおかしくないですか?
2歳の息子について 傷に貼るべきガーゼなど教えてください 受診すべきかも知りたいです 随分前から足首が荒れやすくリンデロンを処方してもらっていたのですが、最近足首の荒れが酷くなっていて本人も気にしていたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初診って結構待ちますか、、、?
パリン
波があります。多い日と多くない日がありますが、開始より少し前に行くとそんなに待たないかも知れません。先着順(2回目からネットで予約番号が取れます)なので、早めの方が比較的早い番号がもらえたりします。
パリン
ちなみに2回目からネット予約できて、7時から予約開始なんですが、7時5分くらいにはもう予約番号とかが40番台とかもあります。
あとは、初心なら先に問診書いて予約番号もらったら車で待機とかでも良いかもしれません。ネットや電話で今予約番号の何番まで診察してるか進行状況がわかるので、近くなったら中に入れば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
早めに行ってみます!