コメント
🔰はじめてのママリ
パパーー😭
家事やっててくれとは言わないから静かにしててくれって感じですね💦
うちも1人目が少しの音でも起きちゃうタイプだったので寝かしつけに時間かかるし 物音に過敏になってて😂!もう少しで寝るーーってタイミングで帰ってきたり。帰ってくるのはいいんだけど鍵ガチャガチャなんでそんなに大きな音出せるん!?てくらいうるさくて毎日イライラしてました(笑)
🔰はじめてのママリ
パパーー😭
家事やっててくれとは言わないから静かにしててくれって感じですね💦
うちも1人目が少しの音でも起きちゃうタイプだったので寝かしつけに時間かかるし 物音に過敏になってて😂!もう少しで寝るーーってタイミングで帰ってきたり。帰ってくるのはいいんだけど鍵ガチャガチャなんでそんなに大きな音出せるん!?てくらいうるさくて毎日イライラしてました(笑)
「息子」に関する質問
最近息子が食パンが好きです なんとなく食パンって食べ過ぎダメなのかなと 思っています。小麦粉取りすぎて私自身体が痒くなる 事もあるので😭 みなさんはどうされていますか?
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
息子がアデノになりました💦 発熱からすでに3日経ちました。 37度〜40度を行ったり来たりしてます… アデノにかかられたお子さんをお持ちの方で どのくらいで解熱されたのか 教えていただきたいです。 よろしくお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
うみ
ホントそれなんです!
家事はしなくていいから静かにして欲しい😭
うちもそれよくやります笑
なんであんなに音出るですかね😂
帰りが遅い時はLINEで息子寝てるから静かに入ったねって送ってて既読もついて分かってるはずなのに、うるさく帰宅してきます笑