雑談・つぶやき え?なんだって?旦那が今さっき寝言で『探そ、探そっ‼‼』ってなに?トレジ… え?なんだって? 旦那が今さっき寝言で 『探そ、探そっ‼‼』って なに?トレジャーハンターかい? ねぇ、なに探すの?・・・(;´Д`) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 旦那 レジャー 寝言 ぽ(^^)、(8歳) コメント アボカドサラダ 笑っちゃいましたwワンピースのゴールドロジャーが残した財宝とかですかね?( ̄▽ ̄) 9月16日 ぽ(^^)、 つぶやきにありがとうございます😊❤ あはは‼‼ゴールドロジャーのお宝 探しに冒険なんぞ行かれたら 待てど暮らせど帰ってこないですね(  ̄▽ ̄)(笑) 9月16日 アボカドサラダ 頭の中で【ありったけのー夢をーかき集めーさがしもの探しに行くのさー】とワンピースの歌流れてました!ww 男の人は夢とロマンを追い求めますからねww 9月16日 ぽ(^^)、 ワンピースと書かずに あえて、トレジャーハンターと 書いたけど気づいてもらえて 嬉しいですヽ(・∀・)ノ❤ いくつになってもそーなんですかね(笑) 漫画見すぎて感化されてんのかな...と 思いました(笑)(笑) もー、航海にでるには年齢的に遅いぞ‼‼とも思います。(笑) 9月16日 アボカドサラダ やっぱりワンピースのこと遠回しに言ってましたよねww見た瞬間にBGM流れてきたのでいったら当たったみたいですね( ̄▽ ̄)ノ いやいや、男は永遠に少年の心ありますからね🎵 きっと夢の中で大海原を進んではると思いますよ🎵 次は、「ゴムゴムのー…」とか必殺技でそうですねw 9月16日 ぽ(^^)、 当てられて一人でニヤつきました(*´-`) いや、必殺技とか迷惑~🌀(笑) 離れて寝てて良かったです‼‼ 以前には『レ、レクサスの方が~なんちゃらかんちゃら』 言ってました( ̄ー ̄)✋ やっぱり、夢とロマンなんですかね?(笑) 9月16日 アボカドサラダ わたしも、ワンピースだなってニヤつきましたw そのうち腕か足が飛んできそうなんで注意ですよww レクサス!(◎_◎;)またええ車の夢見てはりますねww 夢の世界でやりたい放題ですねw 夢とロマンですよーきっと! あしたには、海賊船の中にレクサス積み込んでるはずです(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎ 9月16日 ぽ(^^)、 お互い夜中にニヤけましたね(^w^) 危ないですよね‼ 実際乗ってるのはBMWで 買い換えて半年くらいのときの 寝言で、さすがに、え??って なりました(゜▽゜*)ましてや 車のディーラーでもなんでもないのに(笑) もー、それなにしたいか わけわかんないですよね(つд;*) 旦那の寝言いつも変ですが 自分もなにか言っていたら...と 思うと気になります😫❤ 9月16日 アボカドサラダ 怪しい2人ですよねw 危ないです!(◎_◎;)そうなったらもう、漫画も取り上げですww よほど欲しい車でもあったのかな…(๑•́ ₃ •̀๑) え?旦那さんの夢とロマンをふんだんに詰め込んだ船です! ゴールドロジャーの財宝級のものやと思いますし、隠しに行くんやと思います(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎ それをみんな目指して航海する… 世は海賊時代!みたいなw←この後歌入りますww うちの旦那は寝言言わないんで面白いこと何もないです。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。 一度でええから自分の寝てるときの様子を撮ってみたいですよねww 9月16日 ぽ(^^)、 ですね‼‼(笑) たぶん、なーんにも 起きたら覚えてないし レクサスがほしいわけでは 無さそうなんですけど謎ですヽ(・∀・)ノ やばい‼‼旦那の寝言で ストーリーができちゃいましたね(笑)(笑) さーー!さんの旦那さんは 大人しく寝てますか?(^w^) 面白いけどビックリしますよ。 静かーに寝てほしいです。 寝言に話しかけたらダメって言いますけど 話しかけたくなります(笑) 自分も言ってそうで怖い(  ̄▽ ̄) 旦那には、よく寝っぺしてると 言われます(/ー ̄;)恥 9月16日 アボカドサラダ いったい何があったんでしょうね(๑•́ ₃ •̀๑) 気になる₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ ストーリーできましたよ! 笑 きっとそろそろゴールドラインでしたっけ?にさしかかってはりますよww 寝てます!時々イビキとかありますがほぼ静かです! 今も布団をギューと全身で抱きしめて寝てはります(๑•́ ₃ •̀๑)ノ そうなんですか?寝言に話しかけちゃダメなんですね( ̄▽ ̄)うちなら話しかけちゃいそうですww 寝言言う人はかなり疲れてるって言いますけどね(๑•́ ₃ •̀๑) 寝っぺなんて可愛いもんですよ❤️ うちなんて大の字でイビキかいて寝てるらしいですからw 娘と2人、寝相すごい悪いので親子揃って…と呆れられてますw 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ(^^)、
つぶやきにありがとうございます😊❤
あはは‼‼ゴールドロジャーのお宝
探しに冒険なんぞ行かれたら
待てど暮らせど帰ってこないですね(  ̄▽ ̄)(笑)
アボカドサラダ
頭の中で【ありったけのー夢をーかき集めーさがしもの探しに行くのさー】とワンピースの歌流れてました!ww
男の人は夢とロマンを追い求めますからねww
ぽ(^^)、
ワンピースと書かずに
あえて、トレジャーハンターと
書いたけど気づいてもらえて
嬉しいですヽ(・∀・)ノ❤
いくつになってもそーなんですかね(笑)
漫画見すぎて感化されてんのかな...と
思いました(笑)(笑)
もー、航海にでるには年齢的に遅いぞ‼‼とも思います。(笑)
アボカドサラダ
やっぱりワンピースのこと遠回しに言ってましたよねww見た瞬間にBGM流れてきたのでいったら当たったみたいですね( ̄▽ ̄)ノ
いやいや、男は永遠に少年の心ありますからね🎵
きっと夢の中で大海原を進んではると思いますよ🎵
次は、「ゴムゴムのー…」とか必殺技でそうですねw
ぽ(^^)、
当てられて一人でニヤつきました(*´-`)
いや、必殺技とか迷惑~🌀(笑)
離れて寝てて良かったです‼‼
以前には『レ、レクサスの方が~なんちゃらかんちゃら』
言ってました( ̄ー ̄)✋
やっぱり、夢とロマンなんですかね?(笑)
アボカドサラダ
わたしも、ワンピースだなってニヤつきましたw
そのうち腕か足が飛んできそうなんで注意ですよww
レクサス!(◎_◎;)またええ車の夢見てはりますねww
夢の世界でやりたい放題ですねw
夢とロマンですよーきっと!
あしたには、海賊船の中にレクサス積み込んでるはずです(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎
ぽ(^^)、
お互い夜中にニヤけましたね(^w^)
危ないですよね‼
実際乗ってるのはBMWで
買い換えて半年くらいのときの
寝言で、さすがに、え??って
なりました(゜▽゜*)ましてや
車のディーラーでもなんでもないのに(笑)
もー、それなにしたいか
わけわかんないですよね(つд;*)
旦那の寝言いつも変ですが
自分もなにか言っていたら...と
思うと気になります😫❤
アボカドサラダ
怪しい2人ですよねw
危ないです!(◎_◎;)そうなったらもう、漫画も取り上げですww
よほど欲しい車でもあったのかな…(๑•́ ₃ •̀๑)
え?旦那さんの夢とロマンをふんだんに詰め込んだ船です!
ゴールドロジャーの財宝級のものやと思いますし、隠しに行くんやと思います(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎
それをみんな目指して航海する…
世は海賊時代!みたいなw←この後歌入りますww
うちの旦那は寝言言わないんで面白いこと何もないです。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
一度でええから自分の寝てるときの様子を撮ってみたいですよねww
ぽ(^^)、
ですね‼‼(笑)
たぶん、なーんにも
起きたら覚えてないし
レクサスがほしいわけでは
無さそうなんですけど謎ですヽ(・∀・)ノ
やばい‼‼旦那の寝言で
ストーリーができちゃいましたね(笑)(笑)
さーー!さんの旦那さんは
大人しく寝てますか?(^w^)
面白いけどビックリしますよ。
静かーに寝てほしいです。
寝言に話しかけたらダメって言いますけど
話しかけたくなります(笑)
自分も言ってそうで怖い(  ̄▽ ̄)
旦那には、よく寝っぺしてると
言われます(/ー ̄;)恥
アボカドサラダ
いったい何があったんでしょうね(๑•́ ₃ •̀๑)
気になる₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
ストーリーできましたよ! 笑
きっとそろそろゴールドラインでしたっけ?にさしかかってはりますよww
寝てます!時々イビキとかありますがほぼ静かです!
今も布団をギューと全身で抱きしめて寝てはります(๑•́ ₃ •̀๑)ノ
そうなんですか?寝言に話しかけちゃダメなんですね( ̄▽ ̄)うちなら話しかけちゃいそうですww
寝言言う人はかなり疲れてるって言いますけどね(๑•́ ₃ •̀๑)
寝っぺなんて可愛いもんですよ❤️
うちなんて大の字でイビキかいて寝てるらしいですからw
娘と2人、寝相すごい悪いので親子揃って…と呆れられてますw