お出かけ 支援センターで、タライでの水遊びがあります。長袖ラッシュガードを買… 支援センターで、タライでの水遊びがあります。 長袖ラッシュガードを買ったのですが、 日陰で、冷たい水ではなくぬるま湯でやるのですが暑いですかね😣💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 水遊び 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂ほど暖かいお湯ではないはずなので、暑くはないと思いますよ。 7月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね?! 今日一緒だった方が露出多い水着だって言ってて、ちょっと気になっちゃいました💦 お風呂ではないからいけますよね😣 7月6日 退会ユーザー ラッシュガードって、防寒にはならないですよ。 日焼け防止だけです。 ぜひ見た目可愛い方で👍 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月6日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?!
今日一緒だった方が露出多い水着だって言ってて、ちょっと気になっちゃいました💦
お風呂ではないからいけますよね😣
退会ユーザー
ラッシュガードって、防寒にはならないですよ。
日焼け防止だけです。
ぜひ見た目可愛い方で👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!