コメント

退会ユーザー
お風呂ほど暖かいお湯ではないはずなので、暑くはないと思いますよ。
退会ユーザー
お風呂ほど暖かいお湯ではないはずなので、暑くはないと思いますよ。
「支援センター」に関する質問
よく行く支援センターが保育園内にあります。 ほぼ毎日行っていて、そこの先生とも顔見知りで同じ廊下を利用したりするので保育の様子も見かけます。娘も先生たち大好きです。 来年から保育園を考えているのですが、こう…
生後3ヶ月で体重の増えが悪すぎます😭 生後2ヶ月までミルクメインの混合(授乳後ミルク60~80ml)で、その後頻回授乳を続けて生後2ヶ月半からミルクは多くて1日1~2回、0回のときもあります。 生まれた時は3900gで、混合の…
年子育児っていつから大変になりますか… 1歳1ヶ月差の兄妹年子です。 下の子は来週で1歳になります! 現在は自宅保育ワンオペで だいたい午前中に児童館や支援センターへ行き、お昼ご飯後に同時にお昼寝、起きたら公園…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?!
今日一緒だった方が露出多い水着だって言ってて、ちょっと気になっちゃいました💦
お風呂ではないからいけますよね😣
退会ユーザー
ラッシュガードって、防寒にはならないですよ。
日焼け防止だけです。
ぜひ見た目可愛い方で👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!