コメント
退会ユーザー
お風呂ほど暖かいお湯ではないはずなので、暑くはないと思いますよ。
退会ユーザー
お風呂ほど暖かいお湯ではないはずなので、暑くはないと思いますよ。
「支援センター」に関する質問
11ヶ月になったところです。 色々なことが分かるようになってきたのは良いのだけれど… 嫌が強すぎて…😓 顔触られるの嫌 耳触られるの嫌 歯磨き嫌 服着るの嫌 長袖に手を通すなんてもっと嫌 足ドタバタさせながら毎回ギャー…
義母との関わり方(長文になります) *子供2歳*義母(仮名Aさん/元保育士退職済) 義母は長年保育士をしていて今は退職して5年以上は経つと思うのですが保育士同士の付き合いは健在です。 その付き合いの関係で自分の…
おもちゃってすぐに飽きませんか?🥲 支援センターやおもちゃ屋さんでどハマりして買ったのに家ではほぼ遊んでくれません😭なので最近は新しいおもちゃをあまり買いたくなくて....😅 同じような方いますか?もし、いらっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?!
今日一緒だった方が露出多い水着だって言ってて、ちょっと気になっちゃいました💦
お風呂ではないからいけますよね😣
退会ユーザー
ラッシュガードって、防寒にはならないですよ。
日焼け防止だけです。
ぜひ見た目可愛い方で👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!