※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりここ
妊娠・出産

手術前に旦那が飲みに行き、手術の付き添いもしない。悲しくて怖い。

日付が変わったので今日、シロッカーの手術を受けます。

なのに旦那と喧嘩中。
旦那が面倒見れないから実母に長期休日を取って貰って子供の面倒を頼んでいる身、しかも手術前日。なのに連絡も入れず飲みに行っていました。いいご身分な事。 飲みに行く時間あるなら負担減らそうとか毎日申し訳ないとか思わないのかな?

なんと手術の付き添いには来ないと。
私は誰の子を身ごもっているんだか。
凄く悲しくなりました。
難度の高い手術ではないかもしれないけど、オペ室の異様な空気とか脊椎麻酔とかリスクとか怖いのに。
旦那が嫌いになりそう。

コメント

がぼーんぼん

それはやばいですね(-_-)
私だったら実家帰りたいレベルです。

• りこりここ

りこりここ

ですよね!この先が不安で仕方ないです(+_+)

• 9月16日
ママリ

当日、担当医に旦那さんも来てくださいと言われました💦
もしも何かあった時すぐ同意してもらう為にと>_<

りこりここさんは担当医にそう言われてなくても旦那さん自らなんらかの配慮がほしいですよね!!まったく!!💢
喧嘩してようが何だろうがそれとこれとは別と考えれない幼稚さに呆れますね(;_;)

• りこりここ

りこりここ

付き添いは必要と言われてます。一緒に説明も受けました。お酒が入ってた上に喧嘩の成り行きで本心でないとしても許せません。
    旦那の母はとても厳しい方で旦那は頭が上がらないので連絡入れてみました(笑)
    なので少しスッキリです!

• 9月16日