ラクトフェリンのサプリメントを購入したいのですが、オススメあります…
ラクトフェリンのサプリメントを購入したいのですが、オススメありますか?😀
ネットで調べていたら、ビックリするくらい高い価格のものと、他のサプリメントと変わらないような価格のものとあって、何の違いでしょうか?🤔
- むー
コメント
退会ユーザー
ライオンのラクトフェリン飲んでます!
ラクトフェリンのサプリメントを購入したいのですが、オススメありますか?😀
ネットで調べていたら、ビックリするくらい高い価格のものと、他のサプリメントと変わらないような価格のものとあって、何の違いでしょうか?🤔
退会ユーザー
ライオンのラクトフェリン飲んでます!
「サプリメント」に関する質問
子宮内フローラ検査ってした方がいいですか?結果が悪くてサプリメントを飲む方針なら、どちらにしてもサプリメントを飲めばいいんじゃないかなと思いまして😅 今日、移植計画に受診したのですが、移植前受診日を話し始め…
みなさん買い物の時は一度商品を手に取ったものは戻さずに購入しますか? 今日、サプリメントを買いに行った時 商品を手に取って裏の成分表を見比べていたら 70〜80歳くらいのおばーさん達4人に 「買わんくせに手に取る…
30過ぎの方に質問です! サプリメントは何種類飲んでますか?? チョコラBB ビタミンC 今はこの二つを飲んでいるのですが 皆さんはどんなものを飲んでいるのか気になりました😌 参考にさせてください🙌🏻⭐️
サプリ・健康人気の質問ランキング
むー
腸まで届くと書いてありますね😀
子宮まで届くのか問い合わせてみようと思います。
ありがとうございました😊
退会ユーザー
看護師さんにお勧めされましたよ☺︎
確認してみてください☺️