コメント

らんらんこ
うちの子もそうでしたし今も口に入れますし舐めます😆
なんならチューしてってほっぺさし出すとチューじゃなくてレローっと舐められます🤣
危険なもの(たばことか辛いもの飲み込めるサイズのものとか)じゃ無ければ大丈夫だと思いますよ。
らんらんこ
うちの子もそうでしたし今も口に入れますし舐めます😆
なんならチューしてってほっぺさし出すとチューじゃなくてレローっと舐められます🤣
危険なもの(たばことか辛いもの飲み込めるサイズのものとか)じゃ無ければ大丈夫だと思いますよ。
「おもちゃ」に関する質問
さっき娘とシャワーを浴びました。歩けるようになってからは裸にさせて私が頭と体洗ってるのを横でおもちゃ渡しながら待っててもらっています。この前初めてお風呂場で💩を漏らした時があったのですがその時は私の妹がいた…
最近ハッピーセットをデリバリーした方いらっしゃいますか?おもちゃは特に不要しか、選択出来なかったのですが...店舗に寄るんですかね🤔いつもなら何かしら選べていたので😅転売対策ですかね😅
じいじばあばからのお小遣い、何に使いますか? 私の父が孫ラブなので 会うたびに2人に5000円ずつのお小遣いをくれます👶🏻 今月は2回会う機会があったので、 2人にそれぞれ5000円×2回、、、 娘の時から子どもの口座を作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えとmama
ご返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
ありがとうございます。