深呼吸
募集内容と違うってのはよくあると思います😖😖通販の受付って電話対応ってことですよね?それだと尚更あると思いますよ〜💦

ねね
募集内容と違うってことはたまにあるようです。
でもそれって違反だと思うので、嫌なら辞めてしまっていいと思います。
深呼吸
募集内容と違うってのはよくあると思います😖😖通販の受付って電話対応ってことですよね?それだと尚更あると思いますよ〜💦
ねね
募集内容と違うってことはたまにあるようです。
でもそれって違反だと思うので、嫌なら辞めてしまっていいと思います。
「パート」に関する質問
もう別れて10年くらいです。なのに未だに元旦那に会いたくなくて隣町に行けません。ばったり会ったらって不安があります。相手はすでに家庭があります。なのでデパートや映画館に子供と行くと思うのですが⋯。 同じ方いま…
実家暮らしで、子供3人のシンママ パートの収入20万弱 養育費8万 食費など生活費は親が出しています。 これって生活大変ですか? 私には余裕にしか思えないのですが… 友達のシンママが、うちは旦那さんいないから~っ…
30代で正社員フルタイムパート転職された方 35歳こども3人です。 扶養内パートから正社員またはフルタイムパートへ転職を考えています。 上2人小学生で、下の子一歳です。 子どもが,生まれてから同じ会社で9時3時のパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント