ねね
募集内容と違うってことはたまにあるようです。
でもそれって違反だと思うので、嫌なら辞めてしまっていいと思います。
深呼吸
募集内容と違うってのはよくあると思います😖😖通販の受付って電話対応ってことですよね?それだと尚更あると思いますよ〜💦
ねね
募集内容と違うってことはたまにあるようです。
でもそれって違反だと思うので、嫌なら辞めてしまっていいと思います。
深呼吸
募集内容と違うってのはよくあると思います😖😖通販の受付って電話対応ってことですよね?それだと尚更あると思いますよ〜💦
「パート」に関する質問
詳しくは話せないのですが 飲食のパートで 銀行へ納金に行ったり 廃棄や売上金の入力(経理) 店舗の衛生管理 なども業務としてやるのは普通ですか? レジ、料理、接客 飲食の業務のほかに 上記のこともやるように言われま…
この間パート先のフリーターの人が体調不良で途中から出勤してきたんですけど2時間ぐらい早い時間帯で出勤を押していたみたいで私はそのことを知っていたんですけど〝少し早くきたことにしよ〜〟って打刻していたのを見て…
子供達が産まれてずっとパートとして働いてきました 言い方悪いですが、今までは特に責任のない仕事で 新しく勤め始めたのは、公務員のお仕事。 働き始めて3ヶ月。責任重要で とても大変ですが、やっと慣れてきました …
お仕事人気の質問ランキング
コメント