妊活 排卵検査薬で26日ごろに排卵し、生理痛があったが最近はなく、肌荒れが生理前よりひどい。可能性はありますか? 可能性はありますか? 排卵検査薬で26日ごろに排卵したと思われます🙋♀️ 3.4に軽い生理痛みたいなものがありましたが 昨日からきそうな感じが無くなって🥺 いつもより体調がいいのといつもの生理前のニキビより肌荒れがあります😳 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 ニキビ 肌荒れ 生理前 体 Lii(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性ありますね!! 7月6日 Lii ほんとですか😳 おりものは変わらずなんですが、期待しちゃいます🥺 妊娠前っておりもの増えましたか?? 7月6日 退会ユーザー いつもは、気にならない程度だったのですが、妊娠した時は、おりものありましたよ! 7月6日 Lii そうなんですね☺︎ おりものはいつもと変わらない感じでソワソワします😭 7月6日 Lii この前質問させていただいてフライングしてしまいました🥺 排卵日から13日目でこれは大丈夫ですか? 7月8日 退会ユーザー 少しでも線が出ていたら陽性ですよ!! おめでとうございます😭 日が経つにつれ、段々濃くなってきます! ですが、子宮外妊娠や病院に行く前に化学流産というものがあるので、病院で確定もらうまで安心できませんね😥 7月8日 Lii 3月末に流産してたので嬉しすぎます🥺! とりあえず生理予定1週間後にして濃くなってたら病院行けばいいですよね? どれくらいで病院行けばいいですかね? 7月8日 退会ユーザー そうです! 一回では心拍は確認できないので、もう一度行くことになりますが、その期間に見つかる異常もあるので、早めの受診が良いそうですよ♪ 7月8日 Lii わかりました!ありがとうございます🥺💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ほんとですか😳
おりものは変わらずなんですが、期待しちゃいます🥺
妊娠前っておりもの増えましたか??
退会ユーザー
いつもは、気にならない程度だったのですが、妊娠した時は、おりものありましたよ!
Lii
そうなんですね☺︎
おりものはいつもと変わらない感じでソワソワします😭
Lii
この前質問させていただいてフライングしてしまいました🥺
排卵日から13日目でこれは大丈夫ですか?
退会ユーザー
少しでも線が出ていたら陽性ですよ!!
おめでとうございます😭
日が経つにつれ、段々濃くなってきます!
ですが、子宮外妊娠や病院に行く前に化学流産というものがあるので、病院で確定もらうまで安心できませんね😥
Lii
3月末に流産してたので嬉しすぎます🥺!
とりあえず生理予定1週間後にして濃くなってたら病院行けばいいですよね?
どれくらいで病院行けばいいですかね?
退会ユーザー
そうです!
一回では心拍は確認できないので、もう一度行くことになりますが、その期間に見つかる異常もあるので、早めの受診が良いそうですよ♪
Lii
わかりました!ありがとうございます🥺💓