コメント
退会ユーザー
可能性ありますね!!
退会ユーザー
可能性ありますね!!
「排卵検査薬」に関する質問
フライング検査をしましたが微妙でしょうか? 今月はタイミングを取ったのが11/18で、おそらく排卵検査薬から見ると11/18か19に排卵していると思います。 なので計算すると現在3w5dくらいに当たるかと思いますが、検査し…
妊活しています。 11/13夜 排卵検査薬陽性 11/14朝 排卵検査薬強陽性 で両日ともにタイミングを取りました。 生理予定日は11/27で今までほとんどズレたことはありませんでした。 妊娠している場合生理予定日には妊娠検…
排卵検査薬で多分27日が排卵日だと思うのですが その次の日から(まだ体温低い)高温期1日目と考えて良いのでしょうか🤔 それとも今日からが高温期でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
Lii
ほんとですか😳
おりものは変わらずなんですが、期待しちゃいます🥺
妊娠前っておりもの増えましたか??
退会ユーザー
いつもは、気にならない程度だったのですが、妊娠した時は、おりものありましたよ!
Lii
そうなんですね☺︎
おりものはいつもと変わらない感じでソワソワします😭
Lii
この前質問させていただいてフライングしてしまいました🥺
排卵日から13日目でこれは大丈夫ですか?
退会ユーザー
少しでも線が出ていたら陽性ですよ!!
おめでとうございます😭
日が経つにつれ、段々濃くなってきます!
ですが、子宮外妊娠や病院に行く前に化学流産というものがあるので、病院で確定もらうまで安心できませんね😥
Lii
3月末に流産してたので嬉しすぎます🥺!
とりあえず生理予定1週間後にして濃くなってたら病院行けばいいですよね?
どれくらいで病院行けばいいですかね?
退会ユーザー
そうです!
一回では心拍は確認できないので、もう一度行くことになりますが、その期間に見つかる異常もあるので、早めの受診が良いそうですよ♪
Lii
わかりました!ありがとうございます🥺💓