妊娠・出産 21週になりましたがおへそから上に痛みがありました😭おへそ上なら赤ちゃ… 21週になりましたがおへそから上に痛みがありました😭 おへそ上なら赤ちゃんには問題ないですかね?😢 同じように痛くなる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊娠21週目 赤ちゃん ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さくら お臍のちょうど上が痛くなったことはあります。ちょうど5-6ヶ月の頃だったと思います🤔触れるとすごい痛くて😭子宮の痛みではなさそうだったので様子見ていたら数日で治りました。 7月5日 ママリ 座ってると深く息ができなくて激痛でした😭 でも明らかに子宮じゃなくて胸下とおへその上だったのでなんだろうと思いました😢 様子を見てみます😢ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
座ってると深く息ができなくて激痛でした😭 でも明らかに子宮じゃなくて胸下とおへその上だったのでなんだろうと思いました😢
様子を見てみます😢ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️