pipi
私もマスク生活になってから一気にニキビができ始めて触ると同じく痛いです😭
皮膚科に行って薬ほしいけど、自分のことに使う時間なんてなく😭
仕方なく、メディヒールやCicaのパックとかスキンケアでなんとか頑張ってます😭
pipi
私もマスク生活になってから一気にニキビができ始めて触ると同じく痛いです😭
皮膚科に行って薬ほしいけど、自分のことに使う時間なんてなく😭
仕方なく、メディヒールやCicaのパックとかスキンケアでなんとか頑張ってます😭
「頬」に関する質問
旦那の感染症に対する意識が低過ぎて腹立ちます 私が臨月の時には上の子連れて県外遊びまわって親子でアデノもらってきて私が大きいお腹で看病してました。ぐずぐずの上の子見ながら自分も感染に怯えました。何より保育…
頬のニキビみたいな湿疹がかれこれ2年くらい治りません。決まって右頬の一箇所の湿疹が痒くなったり汁が出たり、治って目立たなくなったり、また痒くなったりを繰り返しています。何度も皮膚科に通っていますが、湿疹のス…
園で怪我をしたときの対応についてお聞きしたいです💡 娘が先日保育園でケガをしました。ケガ自体は、頬を1㎝ほど擦りむき皮膚がえぐれた状態で、その周囲に少しアザがあるという感じです。当時の状況としては、外遊び中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント