ちーちゃん
解決策じゃないのですがうちも一緒です。 今では機嫌がいい日は大丈夫になって来ましたが基本寝るのが嫌なので暴れる日の方が多いです。
以前顔面に思いっきり頭突きをくらい鼻血が出たこともありました(鼻折れたかと思うぐらい)
今はなるべくお布団にくるまり、背中を上にして、 頭は手でガードして寝たふりして寝かせてます😵🥺
ちーちゃん
解決策じゃないのですがうちも一緒です。 今では機嫌がいい日は大丈夫になって来ましたが基本寝るのが嫌なので暴れる日の方が多いです。
以前顔面に思いっきり頭突きをくらい鼻血が出たこともありました(鼻折れたかと思うぐらい)
今はなるべくお布団にくるまり、背中を上にして、 頭は手でガードして寝たふりして寝かせてます😵🥺
「添い寝」に関する質問
2歳2ヶ月差で第2子出産予定です。 リビングではベビーベッド、寝室ではベッドインベッドで添い寝しようと思っているのですが、この年齢差で同じ布団で添い寝は危ないでしょうか?
生後6ヶ月 2-3時間に1回酷い時は30分くらいで起きてきます 病みそうです😔辛くてほんとにしんどいです。 寝ぼけて寝返りして起きたり、寝る位置?が定まらないのかジタバタして起きてきたり。 どうしたら寝てくれると思い…
子どもの付き添い入院した事ある方、子ども寝た後何してましたか?? いつもみたいにピッタリくっついて添い寝じゃないの辛いし、このめっちゃ長い柵が可哀想さを加速させてる🥹 大人用のベッドがベッドと言えないような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント