ちーちゃん
解決策じゃないのですがうちも一緒です。 今では機嫌がいい日は大丈夫になって来ましたが基本寝るのが嫌なので暴れる日の方が多いです。
以前顔面に思いっきり頭突きをくらい鼻血が出たこともありました(鼻折れたかと思うぐらい)
今はなるべくお布団にくるまり、背中を上にして、 頭は手でガードして寝たふりして寝かせてます😵🥺
ちーちゃん
解決策じゃないのですがうちも一緒です。 今では機嫌がいい日は大丈夫になって来ましたが基本寝るのが嫌なので暴れる日の方が多いです。
以前顔面に思いっきり頭突きをくらい鼻血が出たこともありました(鼻折れたかと思うぐらい)
今はなるべくお布団にくるまり、背中を上にして、 頭は手でガードして寝たふりして寝かせてます😵🥺
「添い寝」に関する質問
ディズニーについて質問です💛 はじめて3世代でディズニーに行きます。 2泊3日で2DAY予定です✨ ホテルはディズニーホテル1部屋で 子供は添い寝予定です。 大人4人・子供2人で行きます。 全て込みで50万あれば行けますかね…
久々に昼寝添い寝で寝てくれたー! しかも10分くらいで😭 いつも遊び続けちゃって全然寝なかったのに、、、! 息子が朝起きたらダラダラしてないでスパッと起きる 午前中は外連れて行って体動かしてもらう 寝室はできるだ…
6歳児寝かしつけしていますか? 上の子はママがいないと寝られない!というタイプで 添い寝しないと寝られないのですが 皆さんのお子さんは、 ・親が添い寝タイプですか? ・一人で寝られますか? それとも ・兄弟だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント