家事・料理 ペットの💩とオムツのゴミ箱について。今まで一緒に捨ててきてゴミ箱が壊… ペットの💩とオムツのゴミ箱について。 今まで一緒に捨ててきてゴミ箱が壊れてしまったので新しいのを買おうと思うんですが BOSSだけで普通の蓋なしのゴミ箱に捨てるとなんか臭うんです。 なんでですか?😭 専用のものを買った方がいいんですかね? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り オムツ ゴミ箱 まま(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント あい BOSSニオイますか? 買ってから一度も臭いと思ったことないんですけど... 偽物だったら匂いますけど😂 蓋はあった方がいいと思います💭 7月5日 まま トイザらスで買ったので偽物ではないと思うんですが…💧 やっぱり蓋はあった方がいいですよね。 7月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
トイザらスで買ったので偽物ではないと思うんですが…💧
やっぱり蓋はあった方がいいですよね。