※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
雑談・つぶやき

仕事で嫌なことあった時、落ち込んだ時、帰ってからどんなことしてます…

仕事で嫌なことあった時、
落ち込んだ時、
帰ってからどんなことしてますか?
後で旦那が甘いもの買ってきてくれるのですが
ファミマでおススメスイーツありますか?笑

コメント

はー♡

好きなテレビ見て、コーヒー飲んでまったりします😇あとは、週末の楽しみを考えます!
お仕事お疲れ様です、お互い無理しないようにしましょう!🥺

• あかね

あかね

コメントありがとうございます!
    私もコーヒー好きです☕️こういう時のためにちょっと高いコーヒーストックしようと決めました。笑
    週末何するか考えて励みに頑張ろうと思います!
    くりーむさんもお疲れ様です✨無理せずほどほどに頑張りましょう❣️

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

仕事で嫌なことあった日は悶々と考えてしまい、子どもや旦那に八つ当たりして、夕飯作りにも手がつかず、ずっと引きずってしまいます。気持ちの切り替えが出来ないです。まさに今日がその日でした。旦那がアイスとお煎餅を買ってきてくれました。

ファミチキが好きです

• あかね

あかね

心に余裕が無くなるくらい嫌なことあったんですね…お疲れ様です!
    私もずーっと引きずってしまうタイプで仕事帰りの運転で危うく事故るとこでした💦
    こういう時いつも甘いもの食べてたのですがファミチキいいですね‼️かぶりつきたくなってきました😋

• 7月5日
かなん

ショコラチーズケーキかスフレプリンおすすめです☺️
嫌なことがあったら、帰りの車でチョコ食べて帰ります!

• あかね

あかね

ショコラチーズケーキ初めて知りました😳調べたらめっちゃおいしそうです❣️
    やっぱイライラモヤモヤした時はチョコですよね😁

• 7月5日