コメント

★まいける★
正産期【37w】になったら乳頭マッサージしてもいいと思いますよ!!
陣痛に繋がる場合もあるみたいなので。
私はこの前の検診の際に乳頭マッサージをして下さい。と助産師さんに言われました。
★まいける★
正産期【37w】になったら乳頭マッサージしてもいいと思いますよ!!
陣痛に繋がる場合もあるみたいなので。
私はこの前の検診の際に乳頭マッサージをして下さい。と助産師さんに言われました。
「妊娠中」に関する質問
35歳、元歯科衛生士ですが歯がボロボロです。。 同じような方いますか?? 出産してから気づいたらもう3本抜髄してます。。 恥ずかしいです。悲しいです。 多少、歯の知識もあったのにもかかわらずこの有様です。 妊娠中…
妊娠中にら妊娠性鼻炎になった方いますか? 昨日から急に鼻水とくしゃみが止まりません💦 花粉でもアレルギーでもないし、調べたら妊娠性鼻炎が出てきました💦これなのかな😂 経験ある方は、薬は処方してもらいましたか?
旦那の会社でコロナが出て、 私自身妊娠中の事もあり隔離をそれぞれしないと となったのですが、土日休みなのに自由に行動できないとやだからと。 食事も別に摂るなら別に実家行っていいよと。 は?となりました、妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずりゅう
乳首はまだマッサージしていなく乳房を1人目のときに教わったやり方でしています。
張ったらすぐに中止しています。
1人目のときに全く張らなく母乳飲ませてあげられないことが辛かったので。
★まいける★
乳房の方だったんですね!
でしたら、お腹が張らない程度に行うぶんは構わなそうですね!
全然参考にならない回答をしてしまいすいませんでした。