子育て・グッズ おくるみ2枚はあるんですが、トッポンチーノもあれば便利ですか?材料あるので作ろうと思ってます😅 おくるみ2枚はあるんですが、 トッポンチーノもあれば便利ですか? 材料あるので作ろうと思ってます😅 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おくるみ トッポンチーノ はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 トッポンチーノにのせたまま抱っこで寝かしつけると、そのままおろしても背中センサー発動しにくくてよかったですよ☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです。 おくるみとかって、どんなときに使うんですかね🤔 7月5日 🐰 おくるみは「おひなまき」っていう巻き方をする人が多いと思います! モロー反射を抑えたり、赤ちゃんが安心してよく寝るって言いますよ🙌 あと普通に寝てる時かけてあげてもいいし、ベビーカーでブランケット代わりにしたりですかね☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 生まれたらぐるぐるに巻かれてるやつですね🙌 ひざ掛けにもよいですね😊 7月5日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです。
おくるみとかって、どんなときに使うんですかね🤔
🐰
おくるみは「おひなまき」っていう巻き方をする人が多いと思います!
モロー反射を抑えたり、赤ちゃんが安心してよく寝るって言いますよ🙌
あと普通に寝てる時かけてあげてもいいし、ベビーカーでブランケット代わりにしたりですかね☺️
はじめてのママリ🔰
生まれたらぐるぐるに巻かれてるやつですね🙌
ひざ掛けにもよいですね😊