子育て・グッズ 初めての寝返りで夜が怖いです。対策で悩んでいます。ベビーセンスかうつぶせ寝防止ベルトを使っている方、メーカーを教えてください。 今日初めて寝返りをしたのですが夜が怖いです…。 皆さんは寝返りが始まってからどのような対策をしましたか?? ベビーセンスかうつぶせ寝防止ベルトどちらがいいのか悩んでいるのですが皆さんはどちらを使っていますか? メーカーなども教えて欲しいです🙏💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 寝返り うつぶせ寝 ベビーセンス nana(3歳8ヶ月) コメント ほっぴ 私はモニター買いました! 寝返りできるようになってからうつ伏せ寝が大好きみたいですぐコロコロしてしまうので😂 常にモニターで見ててあまりにも顔が下向いてたらひっくり返しに行ってます! 7月5日 nana ほっぴさんが寝ている時はどうしていますか? 夜にちょくちょく起きてモニターを見る感じですか?? 7月5日 ほっぴ うちは添い寝なので寝てるときはちょくちょく起きて確認してます💦 あとはまだ片方側にしか寝返りしないのでそっち側に私が寝てひっくり返ってくるのを防いでる感じです😅 7月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ほっぴさんが寝ている時はどうしていますか?
夜にちょくちょく起きてモニターを見る感じですか??
ほっぴ
うちは添い寝なので寝てるときはちょくちょく起きて確認してます💦
あとはまだ片方側にしか寝返りしないのでそっち側に私が寝てひっくり返ってくるのを防いでる感じです😅