コメント
つむママ👶🏻🤍
奥州市にいた頃はみなみ皮膚科に通ってました!北上ではきたかみ皮膚科スキンケアクリニックに行こうと思ったのですが、初診はweb予約ができず…かなり混んでいたので諦めちゃいました😂
どちらもクチコミで決めました!
kst
北上市に新しく出来たみやもと皮膚科さん良かったですよ✨
赤ちゃん連れで行きましたが、先生も看護師さんもとても親切に対応して下さいました☺️
顎ニキビが悪化して膿んでしまったのですが、簡単な処置と塗り薬ですぐ良くなりました!
調剤薬局にカフェスペースがあり、そこで待つこともできるみたいです☕️
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
新しく北上市にできたんですね!全く知りませんでした💦
ホームページみたら、初診は予約せずに直接行く感じだと思うのですが、三太郎さんが行ったときは結構混んでましたか?💦- 7月5日
-
kst
予約なしで直接行きました!
たしか11時ちょっと過ぎくらいに行ったんですが、そんなに混んでおらず20分くらいで呼ばれた気がします🤔
他にも赤ちゃんを診てもらいにきているママもいましたよ💡- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
待ち時間少ないと助かります😄
カフェスペースのある調剤薬局も魅力的ですね✨
参考にさせていただきます!
教えていただき、ありがとうございました😄✨- 7月6日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
きたかみ皮膚科スキンケアクリニック、行ったこと無いですが確かに混んでるイメージあります💦
奥州市のみなみ皮膚科、早速ホームページ見てみました!
ニキビについても詳しく書いてあって、病院もきれいですね😄
参考にさせていただきます!
つむママ👶🏻🤍
そうなんですよね💦美容にも強いみたいだったので行きたかったんですけどまぁ混んでる混んでるで😂
いい病院が見つかりますように!😊
はじめてのママリ🔰
早く皮膚科に行って、なんとか治したいと思います😄
ご丁寧にありがとうございました!