コメント

ままっこままっこ
我が子もハウスダストアレルギーです!⚡️
我が家はダイキンストリーマうるるとさらら使ってますよ☺️!
ままっこままっこ
我が子もハウスダストアレルギーです!⚡️
我が家はダイキンストリーマうるるとさらら使ってますよ☺️!
「子育て」に関する質問
離婚に踏み切る勇気が出ず、離婚経験のある方、お話聞きたいです。 2歳、4歳、7歳の3人の子供がいます。 夫の不倫が発覚し、現在別居を始めて2ヵ月です。 夫は口ばかりの謝罪をしましたが、話し合いの場で不倫の原因が私…
ママ友についてご相談させてください。 私は凄く良い子だと思って仲良くなったママ友がいるのですが、 だんだん違和感を感じていて、結構計算して動いてるのでは?少し付き合うのが怖くなってきました💦 別のママ友は気…
生後6ヶ月の男の子育てています。 ここ最近 ものすごく叫ぶようになって ヒヤヒヤしています😅 現在賃貸に住んでいて前にクレームがきたので 別の物件に引っ越すことになったのですが、 そこでもうるさすぎてクレームきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
ダイキン良さそうで気になってます!普段のお手入れは簡単ですか??
ままっこままっこ
お手入れはそこまで苦痛と思った事はないです☺️!
Panasonic、シャープの空気清浄機も使っていましたが、今のところダイキンは嫌な臭い(金魚の水槽みたいな?)を発した事もないです☺️
湿度を50%ぐらいに保ちたいので除湿機能つけてますが、除水タンク?の水を1日2回破棄しないといけないのがめんどくさいなって思っています😂捨てるだけなんですけどね✨
りまま
そうなんですね✨タンクの他に日々のお手入れは、外側のフィルターを掃除機で綺麗にするくらいですか?
ダイキンのが性能が良さそうなので惹かれてます💞
ままっこままっこ
外側にフィルターってありますかね?💦我が家の使っているものは外側にはフィルターついていないので、日々のお手入れは埃拭くくらいです💦
りまま
おおー!それほ楽ちんですね✨ダイキンにかなり気持ちが傾いてます😊
詳しく教えて下さってありがとうございました🙇♀️✨