コメント

ままっこままっこ
我が子もハウスダストアレルギーです!⚡️
我が家はダイキンストリーマうるるとさらら使ってますよ☺️!
ままっこままっこ
我が子もハウスダストアレルギーです!⚡️
我が家はダイキンストリーマうるるとさらら使ってますよ☺️!
「子育て」に関する質問
バイトを始めました。シフトをみたら何日か契約の勤務開始時間より2時間早くにシフトいれらているのですがこの場合って言えば変更してもらえますよね?💦 貰った労働条件通知書には時間外労働有とも書かれてるんですけど。…
0、2歳の子供がいて自宅保育の場合、どこでママ友作ればいいんでしょうか😭 コミュ障でも作れる場ってありますか? いずれ引っ越す予定だったのでママ友一切作ってきませんでしたが、引っ越す予定が無くなりこの地に住み…
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
ダイキン良さそうで気になってます!普段のお手入れは簡単ですか??
ままっこままっこ
お手入れはそこまで苦痛と思った事はないです☺️!
Panasonic、シャープの空気清浄機も使っていましたが、今のところダイキンは嫌な臭い(金魚の水槽みたいな?)を発した事もないです☺️
湿度を50%ぐらいに保ちたいので除湿機能つけてますが、除水タンク?の水を1日2回破棄しないといけないのがめんどくさいなって思っています😂捨てるだけなんですけどね✨
りまま
そうなんですね✨タンクの他に日々のお手入れは、外側のフィルターを掃除機で綺麗にするくらいですか?
ダイキンのが性能が良さそうなので惹かれてます💞
ままっこままっこ
外側にフィルターってありますかね?💦我が家の使っているものは外側にはフィルターついていないので、日々のお手入れは埃拭くくらいです💦
りまま
おおー!それほ楽ちんですね✨ダイキンにかなり気持ちが傾いてます😊
詳しく教えて下さってありがとうございました🙇♀️✨