子育て・グッズ 息子のハウスダストアレルギーについて、おすすめの空気清浄機を教えてください。 息子がハウスダストアレルギーぎみです。ハウスダストにおすすめの空気清浄機おしえてください‼️ ※子育てカテゴリーであってますかね??🤔 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おすすめ 子育て 息子 空気清浄機 りまま(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ままっこままっこ 我が子もハウスダストアレルギーです!⚡️ 我が家はダイキンストリーマうるるとさらら使ってますよ☺️! 7月5日 りまま ダイキン良さそうで気になってます!普段のお手入れは簡単ですか?? 7月5日 ままっこままっこ お手入れはそこまで苦痛と思った事はないです☺️! Panasonic、シャープの空気清浄機も使っていましたが、今のところダイキンは嫌な臭い(金魚の水槽みたいな?)を発した事もないです☺️ 湿度を50%ぐらいに保ちたいので除湿機能つけてますが、除水タンク?の水を1日2回破棄しないといけないのがめんどくさいなって思っています😂捨てるだけなんですけどね✨ 7月5日 りまま そうなんですね✨タンクの他に日々のお手入れは、外側のフィルターを掃除機で綺麗にするくらいですか? ダイキンのが性能が良さそうなので惹かれてます💞 7月5日 ままっこままっこ 外側にフィルターってありますかね?💦我が家の使っているものは外側にはフィルターついていないので、日々のお手入れは埃拭くくらいです💦 7月5日 りまま おおー!それほ楽ちんですね✨ダイキンにかなり気持ちが傾いてます😊 詳しく教えて下さってありがとうございました🙇♀️✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ダイキン良さそうで気になってます!普段のお手入れは簡単ですか??
ままっこままっこ
お手入れはそこまで苦痛と思った事はないです☺️!
Panasonic、シャープの空気清浄機も使っていましたが、今のところダイキンは嫌な臭い(金魚の水槽みたいな?)を発した事もないです☺️
湿度を50%ぐらいに保ちたいので除湿機能つけてますが、除水タンク?の水を1日2回破棄しないといけないのがめんどくさいなって思っています😂捨てるだけなんですけどね✨
りまま
そうなんですね✨タンクの他に日々のお手入れは、外側のフィルターを掃除機で綺麗にするくらいですか?
ダイキンのが性能が良さそうなので惹かれてます💞
ままっこままっこ
外側にフィルターってありますかね?💦我が家の使っているものは外側にはフィルターついていないので、日々のお手入れは埃拭くくらいです💦
りまま
おおー!それほ楽ちんですね✨ダイキンにかなり気持ちが傾いてます😊
詳しく教えて下さってありがとうございました🙇♀️✨