妊活 生理予定日当日で、体温が下がり、検査薬で陰性。可能性はないでしょうか?要意見。 生理予定日当日です。 デュファストン飲んでた為、単に生理が遅れている可能性がありますが、 今朝体温がガクっと下がりました… 昨日は36.72→今日36.31でしたw😂オワタw モヤモヤしてたので、ケジメつけるために、フライング。 真っ白すぎるほどの陰性w もう可能性なしですか? もはや諦めてますが、みなさんの意見をお聞きしたいです。 ちなみに検査薬はドゥーテストでやりました。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り デュファストン ドゥーテスト フライング 生理予定日 検査薬 陰性 体温 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 年子ママ ドゥーテストで生理当日陰性は可能性低いかなと思います😣体温下がっても検査薬してしまう気持ちわかります🥲 7月5日 sinmama ですよねw ありがとうございました! もはや早く生理きてほしいです笑 7月5日 年子ママ 学年が変わるラスト月なので私も神頼み状態です🥲 生理きてからの方が気持ちてきに楽になり、またがんばろってなりますよね💓 7月5日 sinmama 人工授精1回目だったのですが、タイミング悪くて卵管造影検査出来なかったですし、今周期旦那風邪MAX中の精子を入れたので、あんまり期待はしてなかったです笑 今度は、ゴールデン期間狙って、気にしすぎず、頑張ります∩^ω^∩ 7月5日 sinmama 年子ママさんお互い奇跡を信じましょう! ありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ですよねw
ありがとうございました!
もはや早く生理きてほしいです笑
年子ママ
学年が変わるラスト月なので私も神頼み状態です🥲
生理きてからの方が気持ちてきに楽になり、またがんばろってなりますよね💓
sinmama
人工授精1回目だったのですが、タイミング悪くて卵管造影検査出来なかったですし、今周期旦那風邪MAX中の精子を入れたので、あんまり期待はしてなかったです笑
今度は、ゴールデン期間狙って、気にしすぎず、頑張ります∩^ω^∩
sinmama
年子ママさんお互い奇跡を信じましょう!
ありがとうございました😊