コメント

年子ママ
ドゥーテストで生理当日陰性は可能性低いかなと思います😣体温下がっても検査薬してしまう気持ちわかります🥲
年子ママ
ドゥーテストで生理当日陰性は可能性低いかなと思います😣体温下がっても検査薬してしまう気持ちわかります🥲
「ドゥーテスト」に関する質問
〜営む回数&タイミングについて〜 数ヶ月前から妊活を意識するようになりました。 夏が終わったあたりから本格的に始めようかと思っています。 質問なのですが、 ①妊活中の営みはどのくらいの回数&何日間行うのが理想で…
【フライング検査について】 ドゥーテスト利用してBT10でこの濃さです。 やはり薄いでしょうか?💦 初めての2本線で色々不安です。 (6日目胚盤胞4BBアシステッドハッチング有りで移植時は5BBになっていました。)
【排卵検査薬 ドゥーテスト 見方】 今日は陽性でしょうか。強陽性でしょうか。 排卵日はいつ頃なのかな〜とそわそわです。 初めて排卵検査薬使ったため どなたか教えて頂けると幸いです🙇
妊活人気の質問ランキング
sinmama
ですよねw
ありがとうございました!
もはや早く生理きてほしいです笑
年子ママ
学年が変わるラスト月なので私も神頼み状態です🥲
生理きてからの方が気持ちてきに楽になり、またがんばろってなりますよね💓
sinmama
人工授精1回目だったのですが、タイミング悪くて卵管造影検査出来なかったですし、今周期旦那風邪MAX中の精子を入れたので、あんまり期待はしてなかったです笑
今度は、ゴールデン期間狙って、気にしすぎず、頑張ります∩^ω^∩
sinmama
年子ママさんお互い奇跡を信じましょう!
ありがとうございました😊