コメント

退会ユーザー
この時期はもう葉酸を必要としないので大丈夫です!
葉酸だけを摂取するというより、鉄などが入ったサプリに葉酸が入っているくらいで十分です🙆
同じ質問、産婦人科の先生に聞いたところそのように言われました!
退会ユーザー
この時期はもう葉酸を必要としないので大丈夫です!
葉酸だけを摂取するというより、鉄などが入ったサプリに葉酸が入っているくらいで十分です🙆
同じ質問、産婦人科の先生に聞いたところそのように言われました!
「妊娠2週目」に関する質問
みなさんならどうしますか? 長くなります🙏 私は小2、2歳、0歳の三兄弟を育てています。 夫は夜職のオーナーでほぼ全く家にいないです🥺 家から近い仕事の事務所で寝泊まりができるので、深夜の仕事が終わったらそこで寝…
<離乳食スタート> 生後5ヶ月で産後ケア利用します ついでにその時離乳食スタートする予定です 持ち物に おかゆ、ほうれん草、にんじん、しらす と言われています 私は離乳食スタートって 1週目おかゆ(少しずつ量増や…
34w1dです。 今日健診で2500g突破してました。 体重の成長曲線上突っ切ってます。 ずっと上突っ切ってて週数+2wなんですけど 同じく34wで2500gだった方、いつ生まれて何グラムでしたか? もう37wなったらすぐ産みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり。
鉄と葉酸が入ってるグミ
サプリを食べてました 以前
まだすこし残っていて
そうなんですね
ありがとうございます😃