コメント
ママリ
新宿区ですが、聖母病院に小児専門のレーザー外来がありますよ。
私も練馬区住みですが、上の子の痣を赤ちゃんの時にそちらで治療しました。
西武線の椎名町の駅が近いです。
ママリ
新宿区ですが、聖母病院に小児専門のレーザー外来がありますよ。
私も練馬区住みですが、上の子の痣を赤ちゃんの時にそちらで治療しました。
西武線の椎名町の駅が近いです。
「病院」に関する質問
うどんを食べてくれません😭いいレシピありませんか? 生後7ヶ月くらいに小麦アレルギーが発覚して、そこから毎月負荷試験をしていました。 先月末で食パン4分の1食べられるようになり、4月からの保育園でも小麦は除去し…
夜勤から帰ってきた旦那に、私が病院行く間だけ子どもを預けるのは可哀想ですかね? 2時間くらいなら見ててほしいと思って、聞いてみたらすごい嫌そうな顔されたので、私がおかしいのか?と思ってしまって...
子供です。金土でかかりつけではない病院へ行き、熱が下がらなかったので、今日、久々の熱で数年間行ってなかった小さい頃に行っていた小児科に行ったら、同じ病院へ行かないとなんだったかわからなくなるから!と文句言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふみの
練馬区住まいのママ様、ありがとうございます😭✨
ちなみに今アザの状態はいかがですか?🌷
ママリ
完全に消えたわけではないですが、気にならない程度にはなりました😊
成長と共にもう少し薄くなると言われてます。
ふみの
ありがとうございます✨
調べてみますね🥲🌷