産婦人科・小児科 7ヶ月の娘の扁平母斑をレーザーで取りたい。練馬区周辺のクリニックや病院を教えてください。元に戻る可能性あり。 【扁平母斑のレーザー】 7ヶ月の娘の膝上に、扁平母斑があります。 東京都内、出来れば練馬区周辺でレーザーで取りたいのですが、オススメのクリニックや病院があれば教えてください🥺 ※一度皮膚科にかかり、扁平母斑は3人に2人は元に戻ること、色が白抜きになったり反対に濃くなったりすることもあるとは説明を受けました。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 病院 東京都 練馬区 扁平母斑 まさみ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新宿区ですが、聖母病院に小児専門のレーザー外来がありますよ。 私も練馬区住みですが、上の子の痣を赤ちゃんの時にそちらで治療しました。 西武線の椎名町の駅が近いです。 7月5日 まさみ 練馬区住まいのママ様、ありがとうございます😭✨ ちなみに今アザの状態はいかがですか?🌷 7月5日 はじめてのママリ🔰 完全に消えたわけではないですが、気にならない程度にはなりました😊 成長と共にもう少し薄くなると言われてます。 7月5日 まさみ ありがとうございます✨ 調べてみますね🥲🌷 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみ
練馬区住まいのママ様、ありがとうございます😭✨
ちなみに今アザの状態はいかがですか?🌷
はじめてのママリ🔰
完全に消えたわけではないですが、気にならない程度にはなりました😊
成長と共にもう少し薄くなると言われてます。
まさみ
ありがとうございます✨
調べてみますね🥲🌷