コメント
ママりん
昨日行ってきました!!
すみません、全然詳しくはないのですが、行かれるのはいつ頃ですか?
私は普通のパス買いましたが、5000人の入場制限していたので、待ち時間も長いもので40分とかで(実際には20分弱)たくさーん乗れました。
入場制限してる間はエクスプレスいらない気もします。
マリオは朝一で入場してすぐに行ったので、整理券無しで入れましたが、1時間ほどして出てきたときには、現在整理券をお持ちでない方は入場できませんとアナウンスしていました。
ママりん
夏休み入るまでの平日だと、絶対エクスプレスは勿体ないです😭
小2の子供と2人で行ったのですが、土曜日なのにもう数えきれかいぐらい乗れましたよ!
マリオは整理券を発行したら大丈夫そうですね!
私も行く前にユニバに、わからない事が多すぎて2〜3回電話した身なのですが、マリオに入るには朝1か整理券発行、整理券の制限個数超えると抽選券に変わるそうですが、営業再開してから土日含めて、まだ一度も抽選になるまでには至っていないとオペレーターの方が言っていました。(6月30日に電話しました)
小学生以下無料の件ですが、それは恐らく親子チケット+ホテルがついてて、USJとホテルの子供料金がかからないというやつですかね?
くと
そうなんですね!
私は、夏休み入るまでの平日を予定しています。土曜日でそんな感じなら、とりあえず普通のチケットでいけるかもですね😃
でも朝イチで入場できそうにないのでヤバイですかね💦到着はお昼前(11:00台になると思います😣)
大阪に住んでたら小学生以下は無料ってウワサを聞きましたが、それはほんとですか?😅なんか、どこをどう調べたら情報を得られるのかわからなくて💦
よかったら教えてくださいm(__)m