お出かけ 今週の木曜日に一人時間ができるので、まつ毛パーマとエステの他に何をするか考えています。アイデアはありますか。 一人時間をもらえたら何しますかー⁇ 今週の木曜日、旦那が休みなので二人をみてもらうことになりました! 4月から仕事復帰して休みの日はいつも家族揃ってのお出かけだったので一人時間は慣らし保育以来です😆 接客業で常に人と接しているので一人で過ごしたいんですが何しようか考えています。 まつ毛パーマやりながらのエステしてもらうことは決まっているんですが、他に何か案はありませんか〜⁇ 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 旦那 エステ パーマ 家族 仕事復帰 慣らし保育 おまま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普段行けない飲食店などで1人で優雅にお食事🥓 かひとりでゆっくり温泉♨️ かひとりカラオケ🎤 かひとり映画🎬 あと地味に占い🔮もおすすめです! 7月5日 おまま 返信遅くなりました💦 1人時間の日は今日だったんですが、酵素浴してステーキ食べてきました😆 占いも結構迷ったんですが…人見知りなので心の準備がまだできていなくて今回は見送りました😅 たくさん案を出していただきありがとうございました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまま
返信遅くなりました💦
1人時間の日は今日だったんですが、酵素浴してステーキ食べてきました😆
占いも結構迷ったんですが…人見知りなので心の準備がまだできていなくて今回は見送りました😅
たくさん案を出していただきありがとうございました✨