ファッション・コスメ 免許更新に行き、出来上がった免許証を見て絶句しました😨😱あれが本当の… 免許更新に行き、出来上がった免許証を見て絶句しました😨😱あれが本当の自分だと思うと恐怖です。 整形したいレベルで最悪です… たるみはエステ行かないとダメですかね??😭😭 誤魔化しでもいいから、せめて化粧上手くなりたい。 顔が薄くアイライナーが似合わないのですが、いいメイク方ないですか?? 美容について詳しい方色々教えて欲しいです😭😭切実。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 2 エステ メイク 美容 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイライナーはブラックですか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 以前はブラウン使ってましたが、顔がハッキリしないので、ブラック使ってます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前はブラウン使ってましたが、顔がハッキリしないので、ブラック使ってます!