雑談・つぶやき 左はいかついシコリに、右に白斑もう終わった🤤 左はいかついシコリに、右に白斑 もう終わった🤤 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 白斑 芝黒(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎ですかー( ;_; )? 私も2人目は何度もなってます😭 冷やして、葛根湯飲んだら少しマシになりますよ😊 お大事にされてください🍀 7月4日 芝黒 コメントありがとうございます😊 27日に高熱伴う乳腺炎になって😂 それからしこりとれずです💦そこに気を取られていたら、何もなかった反対の胸にまでトラブル発生して軽く絶望してます🤤 葛根湯も買ったのですが、思ったより値段高くて使うの少し躊躇してます😅笑 何とか吸わせて取れないかもう少し頑張ってみます😂 7月5日
芝黒
コメントありがとうございます😊
27日に高熱伴う乳腺炎になって😂
それからしこりとれずです💦そこに気を取られていたら、何もなかった反対の胸にまでトラブル発生して軽く絶望してます🤤
葛根湯も買ったのですが、思ったより値段高くて使うの少し躊躇してます😅笑
何とか吸わせて取れないかもう少し頑張ってみます😂