妊娠・出産 妊娠9ヶ月で右胸が痛いです。痛みの原因がわからず不安です。同じ症状を経験した方いますか? 妊娠9ヶ月、胸が痛い😣 さっき寝ようとした時から急に右胸だけ痛いです。ズキズキ?いや、だるいような…なんか言葉にできない感じですが😅😅 色んなところ押さえても痛みの箇所はハッキリしません 妊娠後期でこんな症状経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊娠後期 症状 nn(4歳0ヶ月, 7歳) コメント だんごむし ちょいちょいあります。 後期に入ってから 多い気がしてます💦 この前は右が痛かったのに 今回は左なんてことも… でもそのうち治ってるって感じです。 7月4日 nn そーなんですね!1人目の時はこんな事なかったので何かなと思いまして😅 さっきは体を起こすのも痛いくらいでした😂 7月4日 だんごむし 私も2人目で初の痛みです💦 なんか引っ張られる感じというか ズキズキ…チクチク… 引っかかってる感じ…? うまく言葉にできませんが、 起き上がるのも痛いのはつらいですね😢 長引くと不安なので 次回受診のときに相談した方が いいと思います。 7月4日 nn ありがとうございます😊 次今週の木曜日なので相談してみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
そーなんですね!1人目の時はこんな事なかったので何かなと思いまして😅
さっきは体を起こすのも痛いくらいでした😂
だんごむし
私も2人目で初の痛みです💦
なんか引っ張られる感じというか
ズキズキ…チクチク…
引っかかってる感じ…?
うまく言葉にできませんが、
起き上がるのも痛いのはつらいですね😢
長引くと不安なので
次回受診のときに相談した方が
いいと思います。
nn
ありがとうございます😊
次今週の木曜日なので相談してみます!