コメント
ふーやん
わたしも毎回検診楽しみだけど何もないこと願ってます🥺💕
ちなみに性別は24週でわかりました🤣
明日わかるといいですね🥰
り♡さmama
何事もなくよかったです♥️
わたしはいまあしたで15週で月末に検診で初めてスクリーニング検査やるんですが、今からドキドキです😞💦1人目のときとは違う産院で1人目はスクリーニング検査やってなかったのでどんな感じでしたか?!☺️参考までに教えて頂けたら嬉しいです♥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!初めてだとソワソワしますよね💦普通の腹部エコーの長いバージョン(わたしの場合は20分くらいやりました)専門の技師さんが心臓、腎臓、胃やら各部位を異常ないかじっくりと見てくれてます👀羊水の量だったり尿が溜まってるか、心臓の部屋がちゃんとあるか臍の緒に血流は流れてるかなどなど見られてました、その後主治医の先生から説明があり終了です!- 7月6日
-
り♡さmama
本当にしっかりと見ていただけるんですね☆何事もないといいなあといまから思ってます☺️💕
詳しくありがとうございます\(◡̈)/♥️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨全く問題なく順調でした❗️1週間大きく育ってて安心しました😊よく動くので、またまた性別の確定はもらえませんでしたが次こそはわかりますよーにって感じです🍀