ファンデーションの色選びについてです。もともと、ファンデーションの…
ファンデーションの色選びについてです。
もともと、ファンデーションの色難民で、自分で合ってるか合ってないか判断出来ません🥲
ネットで、首の色に合わせるや顔と首の中間色にすると良いとかあり、どれがいいのかよく分からなくってきました😵
さらにコロナ禍で、テスターとか使えず店頭でもマスクを外せないので、余計色選びが困難です。
一応、サンプルを貰ってきて、つけてみましたが、やはり自分に合ってるかわからないので、皆さんのご意見をお聞かせ下さい🙇♀️
5色を顔との境目に乗せてみました。どれが合っているか教えて欲しいです。また、この中に似合う色は無いなどの意見もあれば、教えて欲しいです。よろしくお願いします。
- あきままら(6歳, 10歳)
ミント
1か2ですかね。ナチュラルメイクなら。
♡かの
今の写真見ると1番目かなぁ
でも明るさによって変わるから、もし自分の肌より白く買ってしまった場合パウダーで直せます。暗い色より明るい色の方が直せる!
退会ユーザー
②が合うかなあ?と思います!
退会ユーザー
首より若干明るくて②がいいのかなと思います
あきままら
ミント様
♡かの様
まま様
はじめてのママリ様
その他、いいねをいただきました皆様
まとめてで申し訳ありませんが、ご意見をいただきありがとうございました。
参考にさせていただきます。
コメント