子育て・グッズ スモルビ抱っこ紐、メッシュかノーマルか迷っています。実際に使っている方の意見を聞きたいです。 スモルビ抱っこ紐について🤩 メッシュタイプかノーマルタイプか どちらを買うか迷っています! 時期的にメッシュタイプの方が いいかとは思いますが、布の質感的に 綿の方が肌触りなどは良いのかな?と 決めかねています🥺💦 メッシュタイプの方は膝の裏が 擦れて赤くなるなどの口コミを 見かけたので、、 実際に使用している方のお話を 参考にさせていただきたいです❣️ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 口コミ 抱っこ紐 SR♡mammy→(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おでんくん メッシュ持ってなくてノーマルしかないので比較はできませんが、肌触りいいですよ! 真夏は密着するし暑そうかな…とは思ってますがとりあえず今のところ大活躍してます^ ^ 7月4日 SR♡mammy→ ノーマルタイプの方は肌触り 良さそうですよね😌💜 夏場も外で短時間の使用だけだとノーマルタイプでも良さそうですか?☺️ 早く買いたいものの、タイプで迷っていてなかなか決めかねています😂 7月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR♡mammy→
ノーマルタイプの方は肌触り
良さそうですよね😌💜
夏場も外で短時間の使用だけだとノーマルタイプでも良さそうですか?☺️
早く買いたいものの、タイプで迷っていてなかなか決めかねています😂