コメント
退会ユーザー
私は米山産婦人科に通ってます!
基本は2Dで、中期くらいに1回3Dが別料金で出来ます!
実姉は高倉のいわさレディースクリニックに通ってます!
そこは毎回4Dだったはずです☺️
ぷたろう
いわさレディースクリニックで出産しました!エコーもしっかりしてくれておススメです!😊
退会ユーザー
私は米山産婦人科に通ってます!
基本は2Dで、中期くらいに1回3Dが別料金で出来ます!
実姉は高倉のいわさレディースクリニックに通ってます!
そこは毎回4Dだったはずです☺️
ぷたろう
いわさレディースクリニックで出産しました!エコーもしっかりしてくれておススメです!😊
「産婦人科」に関する質問
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。…
札幌にある青葉産婦人科で産んだことある人いますか?? 個室が2つで特別室が2つで後は大部屋と聞いたのですが、 個室や特別室はなかなか空きがでないですかね💦 できれば、個室、特別室希望です。 ちなみに、個室 特別…
アフターピルを4月に飲んで5.6月の頭に 生理が来ました。 急に今月5日遅れてます。 アフターピルを飲むまでぴったりに 来てたのに不安です。 妊娠はありません。 5日遅れは産婦人科に行くべきですか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のり
詳しくありがとうございます!
いさわレディースクリニックと新クリニック気になっていたので凄く参考になりました☺️