子育て・グッズ そろそろ離乳食…と考えているんですが、上の子の時、離乳食初期はほぼBF… そろそろ離乳食…と考えているんですが、上の子の時、離乳食初期はほぼBFに頼ってまして😅(裏ごしめんどくさくて…) 今はブレンダー持ってるんですが、ブレンダーでがーっとやれば裏ごしは不要でしょうか?🥺 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 上の子 ブレンダー 離乳食初期 りおこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブレンダーで一気にやればそれで大丈夫です🙆♀️ 一瞬でトロトロになるので感動しました🥺✨笑 7月4日 りおこ ありがとうございます! 上の子の時は、ブレンダー使う機会があまりなかったので、今度は使い倒そうと思います😄 7月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
ありがとうございます!
上の子の時は、ブレンダー使う機会があまりなかったので、今度は使い倒そうと思います😄