はじめてのママリ
うちは8ヶ月まで19時就寝セルフねんねでしたが、いきなり夜泣き始まりましたよ~
1ヶ月ぐらいは3時間おき泣いて起きるが続いたかな?
そして突然終わりました😄

退会ユーザー
うちの息子はよく寝る子でしたよ。
夜泣きもお腹すいて泣くぐらいで、1歳になる頃には朝までぐっすり寝てました。背中スイッチもなく、転がしておけば5分ぐらいで勝手に寝るのでとても楽でした。
今はもう7歳ですが、いまだに5分あれば寝付きます。
はじめてのママリ
うちは8ヶ月まで19時就寝セルフねんねでしたが、いきなり夜泣き始まりましたよ~
1ヶ月ぐらいは3時間おき泣いて起きるが続いたかな?
そして突然終わりました😄
退会ユーザー
うちの息子はよく寝る子でしたよ。
夜泣きもお腹すいて泣くぐらいで、1歳になる頃には朝までぐっすり寝てました。背中スイッチもなく、転がしておけば5分ぐらいで勝手に寝るのでとても楽でした。
今はもう7歳ですが、いまだに5分あれば寝付きます。
「夜泣き」に関する質問
1歳半でも夜泣きする子いますか? 最近夜必ず3回くらいはぎゃーーー!となります… 何をして欲しいのかも分からなくてしんどいです。 横になるのも嫌、頭撫でられるのも嫌、飲み物飲むのも嫌、なんか分からないけど全部嫌…
夜泣きがなくなりません、、、 生後11ヶ月、卒乳して2週間が経ちました。 卒乳すれば夜通し寝てくれると思っていたのですが、ダメでした。平均2回くらい起きます。 起きた時は添い寝orトントンでまた寝てくれることがほと…
回答をもう少しいただきたくて再度質問させていただきます🙇♀️ 長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 今すごく落ち込んでます🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘が仕事終わって私が保育園に迎えに行くと全然喜ばず無表情です🥲 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント