※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、胎嚢や胎芽が小さかった方の経験を聞きたいです。現在7週4日で胎嚢20mm、胎芽7mmで不安です。

妊娠初期、胎嚢や胎芽が小さかったけれど無事出産された方、、いらっしゃいましたらお話色々教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️✨
今7週4日ですが、胎嚢20mm 胎芽7mmと小さく不安です💦

コメント

ふうしゃ

大丈夫です!同時期くらいでしたが、胎嚢は10mmちょっと、胎芽、5.4mmとあなたの
半分くらいしかなかった
うちの子ですが元気いっぱいに育っていますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか…😭朝から涙出ます…励みになります✨ありがとうございます😊

• 7月4日
  • ふうしゃ

ふうしゃ

ネットでは大抵育たなかった
    赤ちゃんのことしか
    書いてないですよね💦

でも気になっちゃうのはすごく分かります!😭わたしも
    そうだったので🥲

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、小さいと育たないとしか書いてなくて…負のループですね〜あまり見たらいけないなと思いつつ見てしまいます🤣💦

• 7月4日
りいまま

むしろ大きい方じゃないですか?(笑)私は胎芽2ミリくらいしかなかったですよww
まだ出産まで至ってないですが、9週で今2センチくらいまで大きくなりました🙌
全然心配いらないと思いますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!💦嬉しいです…❣️ネット検索しても暗いことしか出てこず…暗い気分になってました😭

• 7月4日
  • りいまま

りいまま

お気持ちわかります!
    私も最初から胎嚢が小さくて不安でしたが、
    8~9週の間で急成長したので、良かったです😂
    そんな神経質にならず、大丈夫ですよ😊
    少なくても私よりかは、遥かに大きいので赤ちゃん頑張ってます!!信じてあげましょう✨

• 7月4日
ちゃたこ

初期は赤ちゃんが小さいので、誤差が出やすいし心配し過ぎない方が良いと思います🤗
7w3dで胎芽7.3mm少し小さめと言われましたが、9w3dで23mmまで育って週数相当と言われました🙌赤ちゃん信じましょう💕