コメント
ふうしゃ
大丈夫です!同時期くらいでしたが、胎嚢は10mmちょっと、胎芽、5.4mmとあなたの
半分くらいしかなかった
うちの子ですが元気いっぱいに育っていますよ🥰
りいまま
むしろ大きい方じゃないですか?(笑)私は胎芽2ミリくらいしかなかったですよww
まだ出産まで至ってないですが、9週で今2センチくらいまで大きくなりました🙌
全然心配いらないと思いますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!💦嬉しいです…❣️ネット検索しても暗いことしか出てこず…暗い気分になってました😭
- 7月4日
-
りいまま
お気持ちわかります!
私も最初から胎嚢が小さくて不安でしたが、
8~9週の間で急成長したので、良かったです😂
そんな神経質にならず、大丈夫ですよ😊
少なくても私よりかは、遥かに大きいので赤ちゃん頑張ってます!!信じてあげましょう✨- 7月4日
ちゃたこ
初期は赤ちゃんが小さいので、誤差が出やすいし心配し過ぎない方が良いと思います🤗
7w3dで胎芽7.3mm少し小さめと言われましたが、9w3dで23mmまで育って週数相当と言われました🙌赤ちゃん信じましょう💕
はじめてのママリ🔰
本当ですか…😭朝から涙出ます…励みになります✨ありがとうございます😊
ふうしゃ
ネットでは大抵育たなかった
赤ちゃんのことしか
書いてないですよね💦
でも気になっちゃうのはすごく分かります!😭わたしも
そうだったので🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです、小さいと育たないとしか書いてなくて…負のループですね〜あまり見たらいけないなと思いつつ見てしまいます🤣💦