その他の疑問 生理前に眠れなくなる方いますか?夜に寝れないので、昼間に眠くて寝てば… 生理前に眠れなくなる方いますか? 夜に寝れないので、昼間に眠くて寝てばかりいます。 サイクルが崩れるのは、黄体期で基礎体温が高いからでしょうか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 基礎体温 黄体期 生理前 an(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 焼プリン 黄体ホルモンの作用だと思います!足首とお腹を温めるといいって聞きました 7月9日 an コメントありがとうございます! 温めると良いんですね。やってみます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
コメントありがとうございます!
温めると良いんですね。やってみます。