ちる
蒸し暑いですよね😫グッズは冷感の敷パットのみで、冷房付けてます!冷房付けない、扇風機のみの時は肌着のみで寝かせます😌
あーたん
やっぱりニトリのNクールですかね😊敷パットを6月中旬に買いに行きましたがもうほぼ売り切れでした😂
みんな考えることは同じ💦
あとはいいのかわかりませんが
今年はアイスリングというのが出てて気になってます♡
ちる
蒸し暑いですよね😫グッズは冷感の敷パットのみで、冷房付けてます!冷房付けない、扇風機のみの時は肌着のみで寝かせます😌
あーたん
やっぱりニトリのNクールですかね😊敷パットを6月中旬に買いに行きましたがもうほぼ売り切れでした😂
みんな考えることは同じ💦
あとはいいのかわかりませんが
今年はアイスリングというのが出てて気になってます♡
「グッズ」に関する質問
誕生日プレゼントって自分にくれた時と金額合わせた方が良いんでしょうか? 毎年プレゼント交換する友達がいて、いつも気にせず3000〜5000円くらいのものあげてたんですが友達は千円くらいのものくれてるとふと気づきまし…
スプラトゥーンのグッズってどこに売ってるかわかる方いますか?🥹 今度お友達にプレゼントあげたいのですが、できればスプラのものがいいなぁと思ってます💦 値段も500円前後で手に入れたいのですが、、難しいですかね😂 …
ライブDVDよく買うよって方いますか? 私はグッズも不要でライブ映像だけ見れれば十分なので、通常盤Blu-rayで大丈夫ですかね? また、Amazonが楽なのでAmazonで購入しようかなと思いますが、DVD自体はどこの店舗で購入し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント