あーたん
やっぱりニトリのNクールですかね😊敷パットを6月中旬に買いに行きましたがもうほぼ売り切れでした😂
みんな考えることは同じ💦
あとはいいのかわかりませんが
今年はアイスリングというのが出てて気になってます♡
ちる
蒸し暑いですよね😫グッズは冷感の敷パットのみで、冷房付けてます!冷房付けない、扇風機のみの時は肌着のみで寝かせます😌
あーたん
やっぱりニトリのNクールですかね😊敷パットを6月中旬に買いに行きましたがもうほぼ売り切れでした😂
みんな考えることは同じ💦
あとはいいのかわかりませんが
今年はアイスリングというのが出てて気になってます♡
ちる
蒸し暑いですよね😫グッズは冷感の敷パットのみで、冷房付けてます!冷房付けない、扇風機のみの時は肌着のみで寝かせます😌
「グッズ」に関する質問
火曜日から土曜日までの仕事をしています。 今日まで本当に頑張りました🙆 夫も仕事でした。 夫が会社の近くにある、有名&お高めのお弁当を「買っていこうか?」と連絡くれました。 「是非、自分の分だけ買ってきて夫だ…
ディズニーについてです。8月8日〜ディズニーに行くのですが、暑いと思って冷汗グッズをたくさん買いました。 しかし、雨です、。気温も32度、、 この場合冷汗グッズは必要ですか?? また、雨ディズニーで必要なものや…
車を購入する時に、家族以外を乗せることも想定しますか? 我が家は3人家族で3列シート6人乗りの車に乗っています。 周りは車を持っていない家が多いので、ママ友家族を乗せることもあります。 車を買い替えたいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント