コメント
y
私自身、ピアノ習ってました!
娘が大きくなって2人で買い物したり
娘の彼氏の話とか聞くの楽しみです🤣
なめこ
お人形ごっこが可愛いですよ💕
「今から舞踏会に行くのよ、ドレス着なくっちゃ!」とかやってますね🤣
習い事はピアノやってる子が多いです✨
友達でチアダンスやってる子がいるのですが、チアの服きてポンポン持って踊ってるの見せてもらいましたが可愛すぎました😍
あとはネイルシールつけたりメイクしたりおしゃれ一緒に楽しめるのが良いです!
-
ママリん
お人形ごっこセリフがもう可愛い🤣💕私はよくリカちゃん人形のパンツ無くしてました…笑
今は子供用メイクセットとかありますよね〜✨親だけど、、欲しい…!
私もバレエをやってる身なので、3歳くらいになったらレオタード着せて一緒にやりたいなぁ🩰- 7月4日
ゆか
まだ2歳ですが、プリンセスとかよくわかってないのにオモチャの王冠頭につけたら嬉しそうに鏡見てお尻フリフリして喜んだりしてて女の子だな〜と思ったりします😄
楽しい点はやはり洋服や髪型ですかね😍
-
ママリん
可愛いものが好きとDNAに刷り込まれてるなぁって思いますよね笑
洋服、爆買いしないように気をつけます!!🤣- 7月4日
はじめてのママリ🔰
私自身はピアノ、妹はバレエを習っていました😊
発表会に着せてもらったドレスがすごく可愛くて嬉しかった覚えがありますし、おそらく母も楽しんでいたと思います😂
娘はまだ8ヶ月ですが、
やっぱり服が可愛くてすぐサイズアウトするのについつい買ってしまいます笑笑
早くごっこ遊びや、大きくなったら一緒にショッピング行きたいなぁ💓って思ってます
退会ユーザー
私も一人目から女の子が欲しくて、周りが皆んな男の子なのでシラーっとしてましたが、正直めっちゃ嬉しかった記憶があります🥺💓笑
習い事は私がお習字、バイオリン、ピアノ、水泳、塾に行ってました💓
まだ2歳手前ですが、自分でお洋服を決めたり、鏡見てお洋服や帽子を色々被ってみたり、、、
とにかく可愛いです😍笑
パパっ子で、パパもメロメロです笑笑
服もすぐサイズアウトするのはわかってるんですが、ついつい爆買いしてしまいます笑笑
大きくなったら買い物行ったり、旅行行ったり妄想する日々です😩笑
欲が出て次は男の子欲しいなーと思ったら男の子で、これまた楽しみです💓
ママリん
大きくなった後、楽しみですよね〜一緒に旅行とかお出かけしたいな🥺
確かに!恋バナ盛り上がりたい!笑