妊活 タイミングについてです。ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。毎… タイミングについてです。 ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 毎日同じ時間に測れなかったのですが、排卵検査薬の結果とタイミングの取り方は画像の通りです。 明日以降もタイミング取った方が良さそうでしょうか? もし明日以降検査薬が薄くなったとしてもタイミングは取るべきでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト oii(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あー 今日の朝ならまだ濃い陽性だと思います! 産み分けとかしてないのであればタイミングとってもいいとおもいます! 7月4日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント