雑談・つぶやき TheMUSICDAY見ましたか?BTSなんであんなかっこいいのー。皆歌うまいし背… TheMUSICDAY見ましたか?BTSなんであんなかっこいいのー。皆歌うまいし背が高いしダンスも素晴らしい( ᐪ꒳ᐪ )色々心変わりしたが この先ずっとBTSファンである自信がある(笑) ぜひライブへ行ってみたい、、😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り CD ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はな わかります わかります BTSは永遠観ていられます 一人一人みんな個性があって魅力的だし、とにかくダンスがキレッキレ かつ しなやかで 本当に全てにおいて 魅せる力がありますよね💡 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😍 ホントにその通りです‼‼🤩 永遠と見てられますよね😆 Butterとか何回みても飽きないし 落ち込んだりしてると必ずBTS見て元気もらってます🤧 7月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😍
ホントにその通りです‼‼🤩
永遠と見てられますよね😆
Butterとか何回みても飽きないし
落ち込んだりしてると必ずBTS見て元気もらってます🤧