妊娠・出産 1ヶ月で0.8キロ増加。前回より抑えて10キロ以内目指す。性別・顔は不明。前回は女性っぽく、今回は男性っぽい。楽しみにしている。 自分を褒めたい! 1ヶ月で0.8キロの増加でした! 上の子の時なんてもう5キロ以上増えてた(笑) 今回はほんとに10キロ以内で抑えたい( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 月末まで1キロ未満の増加で頑張ろ◡̈*.。 性別も顔も隠れてて見えなかった(;_;) 前回女の子っぽかった! 今回男の子ぽい! へその緒がかぶって微妙(>_<) 1ヶ月後の楽しみにしよ♡♡ 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 性別 女の子 男の子 上の子 へその緒 なーな◡̈*.。(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆずこっこ🍀 体重管理大変ですよね〜 お疲れ様です😺✨🍀 ストレス溜め過ぎないようにもしたいですよね、検診のあとは甘いもの食べたり💕 私も未だに分からないので来週の検診が楽しみです🌼 7月4日 なーな◡̈*.。 コメントありがとうございます! これほんとに妊婦さんにしか分からない辛さですよね(>_<) ストレスも大敵ですもんね😖 恥ずかしがり屋さんなんですね💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな◡̈*.。
コメントありがとうございます!
これほんとに妊婦さんにしか分からない辛さですよね(>_<)
ストレスも大敵ですもんね😖
恥ずかしがり屋さんなんですね💕