妊活 卵管通水検査後、排卵遅れた方いますか?昨日検査後3日で卵胞チェックに… 卵管通水検査後、排卵遅れた方いますか? 昨日検査後3日で卵胞チェックに行ったら卵がないと言われました😭 その間仲良ししてません。 先生からは「排卵しちゃったかな~、一応今日タイミング取れたらとっておいて😃」と。 確かに検査日辺りから一昨日までに排卵痛みたいな痛みがあったので排卵しちゃったのかもしれませんが、基礎体温がまだ全然低いです。 今周期は無排卵の可能性もあるのでしょうか? 下腹部がズーンと重い感じがします😰 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 基礎体温 卵管通水検査 仲良し 先生 無排卵 排卵痛 卵胞チェック チェキ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント